Barbie Fever

Barbie-barbie-31795185-1024-768

 

 

Bello Fwends!!!

Udah lama gak ngeblog, kemaren ngeblog bentar cuma nulis cerpen yang……..um, abstrak itu 😀 . Apa kabar? sekarang aku udah SMA, udah kelas 11, heheh. Dulu aku ngurusin blog ini kelas 9, karna emang tugas sekolah. Sekarang mulai sibuk, muehehe. SMA gak seperti di film-film. SMA kenyataannya sangat melelahkan, dan pusing. Tugas numpuk, ulangan, ujian. uuuw. tapi tetep semangat kok, SMA ini penting buat masa depan. Harus rajin-rajin belajar agar nilai stabil dan bisa lulus SNMPTN, amin YaAllah.

Oke, Sesuai judul. Aku mau cerita kalau sekarang aku terkena penyakit Barbie Fever . Penyakit ini sangat menyeramkan, karna mengakibatkan PEMBOROSAN. yap, atmku jadi kosong. Hahah, aku udah moveon dari Owl, tapi tenang aja. blog ini gakbakalan aku ganti kok, tetep FULL owl. aku masih cinta owl 🙂

Aku terkena penyakit Barbie Fever udah sekitar 4bulanan. Yap, selama 4bulan itu aku terus membeli barang-barang serba barbie. Nah, pada kesempatan kali ini aku pengen “pamer” barang-barang barbie yang aku punya, sekaligus cerita bagaimana aku mendapatkannya, muahaha :$

48ced46ee89211e29de722000a9e5e38_7

Kedua barang ini adalah barang Barbie yang pertama aku punya. Jam Barbie itu aadalah bonus dari supplier aku, dia salah kirim dan pas au mau balikin katanya buat aku saja, heheh. Terus tas Barbie, hft. Aku beli itu waktu harganya lagi mahal-mahalnya. Padahal sekarang harga tas barbie itu 70ribuan aja. Gakapa deh, yang penting waktu aku make itu, belum ada yang make. Heheh:3

Raglan Barbie, itu design dari aku. Aku yang req sendiri ke penjualnya. Aku minta logo barbienya kecil disamping atas. Yaaaap!! aku puas sama hasilnya. tapi aku agak kesel sih, karna design itu dijualin ke orang-orang. huhuhu, padahal maksud aku req kayak gitu biar aku sendiri yang make. Dan aku perhatiin, banyak peminatnya raglan ini. Aaaaaaa, semoga yang make baju ini kita gak pernah ketemu yaa. Amin.

Raglan Barbie, itu design dari aku. Aku yang req sendiri ke penjualnya. Aku minta logo barbienya kecil disamping atas. Yaaaap!! aku puas sama hasilnya. tapi aku agak kesel sih, karna design itu dijualin ke orang-orang. huhuhu, padahal maksud aku req kayak gitu biar aku sendiri yang make. Dan aku perhatiin, banyak peminatnya raglan ini. Aaaaaaa, semoga yang make baju ini kita gak pernah ketemu yaa. Amin.

Gak puas cuma punya 1 tas, akhirnya aku membeli 2tas lagi. Ransel dan Totebag. Aku ngedapetin tas ransel itu susah banget. Udah transfer ke olshop ini, eh gaktaunya udah habis. Terus transfer ke olshop lain, eh habis juga. Sampe akhirnya ke olshop terakhir, aku malah dapet berita kalau olshop itu "penipu" , Huwaaaaa, udah deg-degan aja. Tapi syukur deh, ternyata dia gak nipu, tasnya nyampe dengan selamat dirumah. Tas ransel ini Ummi yang beliin, heheh:$

Gak puas cuma punya 1 tas, akhirnya aku membeli 2tas lagi. Ransel dan Totebag. Aku ngedapetin tas ransel itu susah banget. Udah transfer ke olshop ini, eh gaktaunya udah habis. Terus transfer ke olshop lain, eh habis juga. Sampe akhirnya ke olshop terakhir, aku malah dapet berita kalau olshop itu “penipu” , Huwaaaaa, udah deg-degan aja. Tapi syukur deh, ternyata dia gak nipu, tasnya nyampe dengan selamat dirumah. Tas ransel ini Ummi yang beliin, heheh:$

Udah punya tas dan jamnya, rasanya pengen punya sepatunya juga. dan akhirnya dapet, tapi sepatu itu kekecilan:( akhirnya jadi adek aku yang make. Tapi sekarang aku udah beli lagi kok, heheh, gak ikhlas soalnya gakbisa pake sepatu itu:(

Udah punya tas dan jamnya, rasanya pengen punya sepatunya juga. dan akhirnya dapet, tapi sepatu itu kekecilan:( akhirnya jadi adek aku yang make. Tapi sekarang aku udah beli lagi kok, heheh, gak ikhlas soalnya gakbisa pake sepatu itu:(

HAPPY BIRTHDAY!!! Yippie, tanggal 23Juni kemaren, aku dapet hadiah dari kedua adekku. Jaket Varsity Barbie. Agak gak PD pake jaket ini, karna aku ngerasa bukan "nida" banget pake jaket ini. Tapi ternyata dengan simbol&tulisan Barbie itu, jadi manis kok make jaket ini. Heheh:$

HAPPY BIRTHDAY!!!
Yippie, tanggal 23Juni kemaren, aku dapet hadiah dari kedua adekku. Jaket Varsity Barbie. Agak gak PD pake jaket ini, karna aku ngerasa bukan “nida” banget pake jaket ini. Tapi ternyata dengan simbol&tulisan Barbie itu, jadi manis kok make jaket ini. Heheh:$

Ini juga kado ulangtahun. Woodenname, Lucuuu. kece banget. Kado ini dari tante, dikirimin dari Bandung. Aaaaaaa, Thankyou tan^^

Ini juga kado ulangtahun. Woodenname, Lucuuu. kece banget. Kado ini dari tante, dikirimin dari Bandung. Aaaaaaa, Thankyou tan^^  ps: ini sekalian mau pamer temen-temen tidurku, say “hello” ke merekaaa :3

 

Wohooooo!!! ini barang yang paling Favorite, SELIMUT BARBIE. Lembut banget, dan gede. Ini ummi yang beliin, heheh. Cantik banget. Makin cinta sama kamar :3 impianku sih, pengen kamar serba barbie. sekarang lagi nyari seprei barbie, bantu doain yaaa:$

Wohooooo!!! ini barang yang paling Favorite, SELIMUT BARBIE. Lembut banget, dan gede. Ini ummi yang beliin, heheh. Cantik banget. Makin cinta sama kamar :3 impianku sih, pengen kamar serba barbie. sekarang lagi nyari seprei barbie, bantu doain yaaa:$

 

Uuuum, ini barangnya anak TK dan SD. Tapi gakapa kok, itu lucu. Notebook dan kotak pensil Barbie. Mihihi, ori Mattel loh. Mahal. hft. ini yang aku gaksuka dari diriku, gakbisa menahan nafsu belanja. Padahal kalau dipikir-pikir, barang ini gak terlalu penting, hehehe.

Uuuum, ini barangnya anak TK dan SD. Tapi gakapa kok, itu lucu. Notebook dan kotak pensil Barbie. Mihihi, ori Mattel loh. Mahal. hft. ini yang aku gaksuka dari diriku, gakbisa menahan nafsu belanja. Padahal kalau dipikir-pikir, barang ini gak terlalu penting, hehehe.

 

Semenjak suka Barbie, aku jadi suka warna Pink. uuum, itu jam Barbie Pwarna Pink soft. Favorite juga tuh, gakbisa kemana-mana tanpa pake jam. Outfit Barbie girl. hehehe :3

Semenjak suka Barbie, aku jadi suka warna Pink. uuum, itu jam Barbie Pwarna Pink soft. Favorite juga tuh, gakbisa kemana-mana tanpa pake jam. Outfit Barbie girl. hehehe :3

 

Pergi kesekolah pake Barang serba Barbie? Gakapa kok. Kece:$

Pergi kesekolah pake Barang serba Barbie? Gakapa kok. Kece:$

 

Ini sekitar 2bulan aku suka Barbie, udah punya Barang-Barang ini. Heheh :**

Ini sekitar 2bulan aku suka Barbie, udah punya Barang-Barang ini. Heheh :**

 

FINALLY!!!! ini kumpulan Barang-barang Barbieku. Sebenernya masih ada Bantal, gantungan hp, faltform, Tanktop, dan cincin Barbie. Tapi belum nyampe nih :((

FINALLY!!!!
ini kumpulan Barang-barang Barbieku. Sebenernya masih ada Bantal, gantungan hp, faltform, Tanktop, dan cincin Barbie. Tapi belum nyampe nih :((

Okeeee, makasiiih udah membaca tulisan tidak pentingku ini, heheh. Kalian juga penggemar barbie? atau kalian penjual Barang-barang Barbie? coment akun twitter/instagram kalian dong. Heheh:)

follow juga ya instagramku: @nidakhrnns / @nidbarbz (akun yang ini khusus aku bikin untuk ngepost barang2 barbie)

 

Sekian dulu yaaaa. Poopaye!!! Wab yu Fwends!

Kamu Hanya Menjadikan ku Layang-layang

Boy-broken-heart-couple-girl-heart-favim.com-193794_large

“Hei Sarah” panggil Putra dengan lembut . “Eh, hai” jawab Sarah gugup. Mata putra terlihat lembut sekali menatap Sarah. “Udah ngerjain PR?” Tanya putra. “Oh, sudah kok. Mau lihat?” Tawar Sarah. “Um, boleh” jawab Putra. Sarah pun mengeluarkan buku PRnya. Seperti biasa Putra adalah cowok yang teliti. Tidak seperti murid-murid lainnya. Kalau dikasih contekan pasti langsung nyalin tanpa banyak protes. Kalau Putra, dia bakalan banyak protes. Nanya ini nanya itu, kadang sampe membuat orang kesal.
“Makasih ya Sarah” kata Putra tiba-tiba. “Oh, iyaa sama-sama” putra pun kembali ketempat duduknya. Ntah kenapa Sarah merasa ada yang beda dengan Putra. Putra melihat dan berbicara sangat lembut ke Sarah. Seketika, Sarah merasakan hal yang aneh. “Ah, bodoh kamu! Ngapain jadi deg-degan gini sih” kata sarah dalam hatinya.
Ketika pulang sekolah, Sarah langsung masuk kamarnya. Dia baring, dan tiba-tiba terbayang wajah Putra dan hatinya deg-degan lagi. “Aaaa, apa ini yang orang bilang jatuh cinta? Sial! Aneh sekali rasanya” ucap Sarah sambil menarik selimut dan mencoba untuk tidur.
Keesokan harinya, Sarah mencoba bercerita kepada teman-temannya. Teman-temannya pun tertawa, kaget mendengar apa yang dikatakan Sarah. “Hei, aku serius. Kenapa kalian ketawa?” Kata Sarah sambil menggerutu kesal. “Kamu aneh sarah, mana ada yang bisa suka sama Putra. Dia egois, licik, dan keras kepala loh” ucap salah satu teman Sarah. Ya, memang benar. Dikelas Putra terkenal egois. “Oh sarah, betapa bodohnya kamu” ucap sarah dalam hatinya. Sarah menyesal pada apa yang dia rasakan sekarang.
Setiap malam Putra selalu bm Sarah. “Sar, besok ada PR apa?” Selalu seperti itu. Sarah senang, mereka bakalan bm-an. Tapi ngomongin PR atau Pelajaran. Sarah dan Putra termasuk murid yang pintar. Mereka berdua masuk ranking 5besar.
Ada yang sarah ketahui tentang Putra, dia tidak mau pacaran. Katanya Pacaran buang-buang waktu. Oke, dari awalnya saja sudah tidak ada harapan. Sarah mengakui dirinya bodoh, suka sama orang yang salah. Sarah mulai mencoba untuk menjauh, tapi entah mengapa Putra seakan menarik Sarah. Putra selalu mencari-cari perhatian kepada sarah. Akhirnya sarah pun kembali memiliki rasa itu.
Sampai akhirnya, suatu malam Sarah kaget melihat Putra mengganti DPnya dengan foto seorang cewek. Cantik. Cukup membuat sarah patah hati. Teman-teman sarah menanyakan siapa yang ada difoto itu, Putra hanya menjawab, “itu teman lamaku” . Disini sarah kembali mencoba untuk menjauh.
Sama seperti dulu, ketika Sarah menjauh, putra akan seakan-akan menarik Sarah lagi. Putra memberikan perhatian kepada Sarah. Tiap malam tidak pernah tidak bbm Sarah, walaupun cuma menanyakan pr. Sarah merasa dijadikan layang-layang. Di tarik ulur sesukanya. Senang. Tapi setelah diulur akan terasa sakit.
Dan kembali lagi, putra membuat Sarah patah hati dengan kata-katanya “Sarah bukan tipe aku. Aku gakmau pacaran. Aku cuma mau temenan aja” . Putra ngomong gitu kepada teman Sarah. Sarah kembali menjauh dan berjanji tidak akan kembali mendekat, mau diberi perhatian segimana pun. Sarah berjanji.
Ketika kelas 12 mengikuti UAS, kelas 10 dan 11 diliburkan selama seminggu. Seperti biasa, guru tidak akan ikhlas melihat muridnya liburan tanpa tugas. Dan Sarah pun diberikan tugas matematika, banyak.
Di hari liburan kedua, Putra bbm Sarah “sarah, mtk udah siap?” Dengan malas , sarah membalas “baru beberapa soal” Putra membalasnya lagi “oh, aku boleh liat? Fotoin aja ya sar” sarah menjawab “oke” . Ntah kenapa pada malam itu, Putra berubah. Dia jauh lebih perhatian. Bahkan ke teman Sarah. Sarah bingung tapi dia selalu bilang, “aku gakboleh berharap lagi” . Gak pernah sebelumnya, Putra bbm Sarah sampai mereka tertidur. Putra selalu mengkomentari Status yang Sarah buat. Seperti ada HARAPAN lagi. Sarah senang, teman-temannya pun mendukung sarah kembali. Tapi dihati kecil Sarah, Sarah takut cuma dimanfaatin karna PR matematika ini. YAP! Ternyata benar, setelah PR mtk itu selesai, Sarah mendapat kabar kalau Putra sudah mempunyai Calon PACAR! Sarah merasa bodoh, Sarah mencoba menangkan diri. Dan Sarah merasa Putra adalah cowok jahat. Atau Sarah yang terlalu gampang berharap?
Selalu saja layang-layang itu dimainkan.

Tapi sekarang tali layang-layang itu sudah putus. Putra tidak akan bisa lagi menarik ulur Sarah.

Modus Asik PDKT duluan

 

Tahun baru udah enggak ada lagi deh yang namanya malu-malu buat deketin gebetan. Kalau kita punya target punya pacar baru, tahun 2013 ini saatnya kita yang memberanikan diri deketin gebetan duluan.

 

Makan di kantin

Modus yang paling enggak kelihatan adalah dengan mengajak gebetan makan siang bareng di kantin. Selain bisa ngobrol enak, kita juga bisa tahu makanan apa favorit dia dan kebiasaan-kebiasaan dia saat makan. Misalkan dia enggak suka pakai kecap saat makan bubur, dia punya fobia sama bawang, dan hal-hal kecil yang menarik dari dia bisa kita ketahui saat kita makan siang bareng dia.

 

Ajak Ikutan organisasi

Biar kita bisa lebih kenal dia lebih jauh lagi, kita bisa ajak dia untuk gabung ke ekskul atau organisasi yang juga lagi kita ikutin. Misalkan kita lagi ikut organisasi basket dan sedang ada pembukaan anggota baru, kita boleh banget ajak dia untuk ikutan gabung. Walaupun dia belum tentu mau, seenggaknya kita jadi punya bahan obrolan baru kan sama si gebetan. Alasan dia enggak mau gabung sama organisasi aja bisa jadi nilai plus yang bikin kita lebih kenal akrab dengan dia.

 

Nonton bareng

Weits, namanya juga modus, ya kalau bisa jangan ajakin nonton film berduaan doang. Saatweekend atau sehabis pulang sekolah, kalau kita dan teman-teman kita memutuskan untuk melanjutkan hari di bioskop, jangan lupa ajak dia untuk ikut nonton bareng. Mana tahu dia mau nonton juga tapi enggak punya teman untuk nonton bareng. Tapi kalau jawabannya enggak sesuai kita harapkan, kita santai aja, mungkin dia enggak suka dengan film yang akan di tonton atau mungkin dia udah nonton film tersebut.

 

Tugas kelompok

Saat guru menugaskan tugas kelompok dan gebetan ada di kelas kita juga, jangan ragu-ragu untuk rekrut dia juga jadi anggota kelompok. Selain bisa punya waktu ekstra bareng dia sambil kerja kelompok, kita juga bisa kenal gimana kepribadian. Apakah dia tipe orang yang malas-malasan atau antusias saat mengerjakan tugas kelompok.

 

Tujuan dari semua modus yang kita jalanin ini bukan sekadar agar kita bisa punya waktu lebih banyak dengan dia tapi juga membantu kita lebih mengenai dia lebih dalam lagi. Dan juga mempertimbangkan apakah cowok ini pantas kita kejar?

Ungkap 5 Rahasia Cowok

 

Seperti halnya cowok yang suka bingung sama sikap cewek. Kita juga suka penasaran sama rahasia dari para cowok, kan? Yuk, intip disini!

 

Nervous

Enggak cuma cewek yang deg-degan pas ketemu gebetan, ternyata cowok juga, lho. Bedanya cowok bakalan lebih nervous pas mau nembak kita, apalagi pas nunggu jawaban dari kita. He-he.

 

Sengaja pengin diputusin

Kalau pacar kita mulai bertingkah aneh dan sering bikin kita sebal. Hati-hati, girls. Bisa jadi itu adalah kode dari mereka supaya diputusin. Alasannya karena si cowok sudah enggak nyaman dan bosan sama kita. Beuh, sadis!

 

Pengin dideketin duluan

Ternyata cowok juga pengin di deketin duluan sama kita, lho, girls. Mereka melakukan itu supaya bisa tahu apakan kita serius atau enggak sama mereka. Kadang beberapa cowok juga ada yang sengaja menjaga jarak supaya bikin kita penasaran, lho. Wah, enggak jauh beda sama cewek, dong. Hi-hi.

 

Sering curhat

Meski terlihat cool, cowok juga sering curhat terutama untuk urusan cewek. Mulai dari pacar atau gebetan mereka. Walau enggak terlalu detil kayak kita. Sebenarnya, sih, mereka hanya ingin didengarkan. Cowok, kan, juga manusia yang bisa galau. Hi-hi.

 

Suka cewek yang bikin penasaran

Karena cowok memang suka yang namanya tantangan, mereka juga suka sama cewek yang bikin penasaran. Soalnya mereka akan lebih gigih buat merebut hati kita. Semakin misterius cewek, mereka juga akan semakin gigih.

Jam One Direction

Jam One Direction

OPEN ORDER JAM ONE DIRECTION only 85k/85ribu. Model jamnya swatch, Bisa design sendiri. Minat? invite: 26ffb925 or sms: 085765603274

DIY: Kaos Mustache

Baju kumis kumis yang lagi ngetren, bisa kita bikin sendiri. keceee loh, dari kaos2 bekas yang udah gak kepake lagi sama kita bisa jadi lebih bermanfaat. Selamat mecoba 🙂

Gelang Persahabatan

Yuhuuuuuu, pernah liat gelang persahabatan? ada yang mau tau cara buatnya/ liat video ini yuuuks 🙂

Paisal Amri

Persyaratan Lomba Cipta Puisi

  • .
  • Lomba ini khusus untuk kalangan pelajar SMP/MTsN/SMA/MA/SMK dan sederajat
  • Tema Puisi bebas
  • Naskah berbahasa Indonesia, diketik di kertas kuarto, spasi 1, font Times News Roman, ukuran 12
  • Panjang puisi maksimal 2 halaman kuarto
  • Naskah harus asli, bukan terjemahan, saduran, atau hasil plagiat
  • Naskah belum pernah dipublikasikan di media apapun, manapun, dan tidak sedang diikutsertakan dalam sayembara lain

Lihat pos aslinya 1.752 kata lagi

Bantal Hello Kitty Besar2

Bantal Hello Kitty Besar2

Pilihan warna bantal hello Kitty.
harga: 80ribu
ukuran: 60cm

Twitter: @prettyowlshop
fb: Pretty Owl Shop
sms or whatapps: 087894235004

%d blogger menyukai ini: